ふじみ野駅から徒歩5分で通勤らくらく♪
富士見市にある認可保育園「子どものそのBaby保育園」のホームページ

園からのお知らせ 令和4年度 0歳児クラス定員に空きがあります

令和4年度 0歳児クラス定員に空きがあります

入園を考えているけど「赤ちゃんで預けるのは・・」と迷っている方。是非お電話下さい。

赤ちゃんにとって楽しい生活と確かな育ちがあります。

0歳児の散歩です。自然の中には不思議がいっぱいです。大好きなおとなや友達と一緒に「あ!あ!」と発見の喜びを共感しあうとまた次への意欲につながります。

バスタオルに乗って引っ張ると大喜び。”空飛ぶジュータン”に乗っているつもりかな!

散歩先の大きな丸太です。さあーどうやって乗り越えよう!がんばれ!ウフフこんな時子ども達がどうするかとっても楽しみです。それぞれの子が、考えてやるんです。大人は子どもが達成できた喜びを持てるように見守り、助けます。