ふじみ野駅から徒歩5分で通勤らくらく♪
富士見市にある認可保育園「子どものそのBaby保育園」のホームページ

園からのお知らせ 支援センター 当面の支援センターについて

当面の支援センターについて

お元気ですか?

毎日毎日新型コロナウィルス感染の情報が報道され不安と怖さを感じてしまいますね。子育て支援センターを閉所して一カ月がたちます。皆様には子育ての拠点としてご利用していただけないことをスタッフ一同心苦しく残念に思っています。子育て相談は行っています。家でどう過ごしていいかわからない、子どもが言うことを聞かない、子どもとどう向き合ったらいいのか、などありましたらお電話下さい。

新型コロナウィルス感染の終息の見通しはつかない現状のなか、今までと変わらないと考えて、保育園の園児に引き続き支援センターはもうしばらくの間閉所とさせていただきます。国、市や感染状況をみて再開できるときが来ましたらお知らせします。早く感染が終息するように頑張りましょう。